Home / Rubros / Ganadería Bovina Carne y Leche

Ganadería Bovina Carne y Leche

PRODUCCION DE LECHE

Desarrollar capacidades antes los nuevos desafíos que impone la globalización y el escenario de mercados exigentes y cambiantes, creando las condiciones que permitan a los productores de leche mejorar el nivel de sus ingresos insertarse en los mercados y aumentar la competividad de manera autónoma y sostenible.

Bajo esta modalidad se entrega Asesoría Tecnología para:

1. Mejorar la producción de litros de leche por hectárea a través de mejoramiento de empastadas, cultivos suplementarios tanto para invierno y verano, y conservación de forraje.

2. Mejoramiento genético, reproductivo y sanitario del rebaño lechero.

3. Mejoramiento de los parámetros de calidad de la leche exigidas por la Industria Láctea.

4. Que los predios lecheros estén libres de enfermedades que están bajo Control Oficial.

5. Mejoramiento en el equipamiento e infraestructura predial que permitan las Buenas Prácticas Agrícolas.

6. Hacer uso de incentivos Estatales a través de Proyectos Agropecuarios, tanto para Equipamiento Infraestructura, Mejoramiento Genético, Riego, Drenaje y Recuperación de Suelos Degradados.